About Ran...

神奈川県藤沢市在住の料理家。

 

大学卒業後、会社員を経て、本格的に料理を学ぶため退職。

ル・コルドン・ブルー・ロンドンにてフランス料理を学び、ディプロム取得。優等のクレジットをもらう。

南フランス・カンヌの邸宅にてお抱え料理人を務める。

帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。

 

現在、プラムツリー ラボ主宰。料理・お菓子教室、カルチャースクールでのレッスン、菓子販売、イベントへの料理提供、カフェメニュー提案などを行う。(*出産・育児にともないお休み中の活動があります)

 

ル・コルドン・ブルー・ロンドン 料理ディプロム取得。

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。

服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。

 

さらにくわしく‥FAQ

 

お問合せはお気軽に…Contact

日々の写真を更新中♪…インスタグラム

料理留学から現在までの日々をつづるブログ…Plum Tree Lab Diary

Instagram